Модные куртки осень 2014

В этом сезоне многие дизайнеры увлеклись спортивным стилем, поэтому коллекции курток тоже подвержены этому влиянию. Популярны куртки-бомберы, которые содержат резинки на манжетах и воротнике. Такие куртки застегиваются на молнию. Считается, что эта модель была заимствована из формы воздушных войск США. Широкое распространение куртки-бомберы получили благодаря тому, что они не стесняют движений и могут создаваться из тканей различной толщины и фактуры.

Продолжает список заимствований байкерская куртка. Так называемые косухи в этом сезоне можно встретить не только в традиционной коже, но и в обычных шерстяных тканях, как правило, пригодных только для пошива пальто. Открытием сезона можно считать и то, что "косухи" теперь сочетаются с юбками, брюками и даже платьями мини. Парками называют длинные теплые куртки, заимствованные у летчиков. Dennis Basso, Pamella Roland и Tommy Hilfiger включили такие модели в свои коллекции для осени 2014 года.

Женственный стиль помогут создать укороченные куртки, нижний край которых находится даже выше линии талии. Это можно назвать ответом дизайнеров на всеобщее потепление. Укороченные куртки часто дополняются роскошными меховыми воротниками.
Если девушка не хочет долго бродить по магазинам в поисках самой модной куртки для нынешней осени, то ей достаточно просто обратить внимание на модели из кожи. В любых вариациях они входят в список трендов сезона 2014 года.

Очередным открытием сезона можно назвать тенденцию к гипертрофированным деталям одежды. Это подойдет девушкам с несовершенной фигурой.